Так и в жизни...в перёд и в перёд...а там как повезёт...либо пулю схлопочешь...либо от старости коньки откинешь... Лидер Армии Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться. в очередной раз...501...502..503...кольцо...504...505...купол Солдатами не рождаются.Солдатами умирают.
ужос задроты Мы Тени... Мы смерть... Мы Охотники за головами... МЫ ГРЕХ! ------------- Грешны вы все, и все вы должны ответить за свои грехи! Мы поможем вам осознать то, что вы виновны! ------ Вступайте в ряды Греха, да и прибудет с вами сила его и сможете искоренить грешников с земли!! --------
Не,не задроты,ФИЛОСОФЫ! Лидер Армии Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться. в очередной раз...501...502..503...кольцо...504...505...купол Солдатами не рождаются.Солдатами умирают.
истину глаголите товарищ! Так народ есть вероятность что на след неделе будет шапка на форум=)) Я уже много чего пересмотрел и не могу выбрать=(( потому прошу вас найти и показать что вы хотите и желательно что бы там можно было удалить кусочек и поставить эмблему гроеха или место для нее Мы Тени... Мы смерть... Мы Охотники за головами... МЫ ГРЕХ! ------------- Грешны вы все, и все вы должны ответить за свои грехи! Мы поможем вам осознать то, что вы виновны! ------ Вступайте в ряды Греха, да и прибудет с вами сила его и сможете искоренить грешников с земли!! --------
Я завтра с утра создам тему про бф.. и примерное время когда будем играть... а лучше скажите с какого до какого времени вы будете свободны Мы Тени... Мы смерть... Мы Охотники за головами... МЫ ГРЕХ! ------------- Грешны вы все, и все вы должны ответить за свои грехи! Мы поможем вам осознать то, что вы виновны! ------ Вступайте в ряды Греха, да и прибудет с вами сила его и сможете искоренить грешников с земли!! --------
извините за то что не обновляю регулярно раздел хабар то мы с кроликом не много заняты как только доделаем проект, сразу займусь файлами! Мы Тени... Мы смерть... Мы Охотники за головами... МЫ ГРЕХ! ------------- Грешны вы все, и все вы должны ответить за свои грехи! Мы поможем вам осознать то, что вы виновны! ------ Вступайте в ряды Греха, да и прибудет с вами сила его и сможете искоренить грешников с земли!! --------
Клык, есть идея,давай я завтра качать начну,как скачаю тебе установку скину Лидер Армии Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться. в очередной раз...501...502..503...кольцо...504...505...купол Солдатами не рождаются.Солдатами умирают.
Ага,о нём. Лидер Армии Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться. в очередной раз...501...502..503...кольцо...504...505...купол Солдатами не рождаются.Солдатами умирают.
гггг ржач! Лидер Армии Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться. в очередной раз...501...502..503...кольцо...504...505...купол Солдатами не рождаются.Солдатами умирают.
сталкер в тумане Мы Тени... Мы смерть... Мы Охотники за головами... МЫ ГРЕХ! ------------- Грешны вы все, и все вы должны ответить за свои грехи! Мы поможем вам осознать то, что вы виновны! ------ Вступайте в ряды Греха, да и прибудет с вами сила его и сможете искоренить грешников с земли!! --------
Новый мультик:"Псевдо-ёжик в тумане" Лидер Армии Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться. в очередной раз...501...502..503...кольцо...504...505...купол Солдатами не рождаются.Солдатами умирают.
так что люди поможете в шапкой? Мы Тени... Мы смерть... Мы Охотники за головами... МЫ ГРЕХ! ------------- Грешны вы все, и все вы должны ответить за свои грехи! Мы поможем вам осознать то, что вы виновны! ------ Вступайте в ряды Греха, да и прибудет с вами сила его и сможете искоренить грешников с земли!! --------
Так народ есть вероятность что на след неделе будет шапка на форум=)) Я уже много чего пересмотрел и не могу выбрать=(( потому прошу вас найти и показать что вы хотите и желательно что бы там можно было удалить кусочек и поставить эмблему гроеха или место для нее smile
Мы Тени... Мы смерть... Мы Охотники за головами... МЫ ГРЕХ! ------------- Грешны вы все, и все вы должны ответить за свои грехи! Мы поможем вам осознать то, что вы виновны! ------ Вступайте в ряды Греха, да и прибудет с вами сила его и сможете искоренить грешников с земли!! --------
Ganjik, в смысле выбрать? Лидер Армии Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться. в очередной раз...501...502..503...кольцо...504...505...купол Солдатами не рождаются.Солдатами умирают.