|
Бар 99.9 рентген
|
|
| ГоШаНчИк | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
 отмычка
Награды: 0
Статус: 
| Доброр пожаловать в бар! Бармэны: ГоШаНчИк Первые блюда 1) Суп " Свалка " . 2) Суп из " щупалец кровососа " . 3) Суп " Черный борщ " . 4)Каша " Солдатская " . 5) Каша гречневая " Куча радиактивного хлама " . Вторые блюда 1) Жареная картошка " от бармена " . 2) Макароны " по сталкерски " . 3) Рис " Белая смерть " . 4)Cалат " От ботаников " . Мясные блюда 1) Плоть на вертеле 2) Жареные стопы снорка . 3) Копченая грудинка псевдогиганта . 4) Вяленые щупальца кровососа . 5) Ребрышки тушканчика . Безалкогольные напитки 1) Сок " Плазма конторолера " ( в ассортименте ) . 2) Компот " Одиночка " . 3) Минералка Припятская . 4) Напиток " Под излучением " . 5) Чай " Доброе утро Зона " . 6) Кофе " Сделай западло Сидорычу " . Алкогольные напитки . 1) Водка " Черный сталкер " . 2) Водка " Казаки " . 3) Пиво " Черниговское " . 4) Пиво " Янтарь " . 5) Коктейль " Трамплин " . 6) Коктейль " Радар " . Закусон . 1) Сушеная рыбка с Припятской речки . 2) Сухарики " Боров " . 3) Чипсы " От зомбяка " . 4) Кальмары " Щупальца кровососа " . 5) Глаза плоти засоленые . Отдельное продовольствие 1) Консервы " Радость туриста " . 2) Хлеб . 3) Колбаса куриная . 4)Сухпаек Киевский . 5) Сухпаек Московсий . 6) Энергетик . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .
|
| |
|
|
| Igoryan | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:26 | Сообщение # 451 |
 Лидер Армии Генерал
Награды: 1
Статус: 
| Rekviy, прив!нормуль жизнь! А вы чё,бота послушались и в бар пошли ?
Лидер Армии Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться. в очередной раз...501...502..503...кольцо...504...505...купол Солдатами не рождаются.Солдатами умирают.
|
| |
|
|
| Revan94 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:32 | Сообщение # 452 |
 Командир подразделения разведки
Награды: 2
Статус: 
| Хм...Я как-то не смотрел на это выссказывание с этой стороны...А что если...Хм...А вдруг...Хм...Нет...Хотя...Так решил! Вернусь часа через 2-3!
('('_('_')_')') - нас много и мы пинаемся
|
| |
|
|
| Ganjik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:20 | Сообщение # 453 |
 Всевидец
Смайл настроения: 
Награды: 15
Статус: 
| Revan94, Rekviy, привет! ну как обновочка?
Мы Тени... Мы смерть... Мы Охотники за головами... МЫ ГРЕХ! ------------- Грешны вы все, и все вы должны ответить за свои грехи! Мы поможем вам осознать то, что вы виновны! ------ Вступайте в ряды Греха, да и прибудет с вами сила его и сможете искоренить грешников с земли!! --------
|
| |
|
|
| Rekviy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:54 | Сообщение # 454 |
 Командир подразделения штурмовиков
Награды: 4
Статус: 
| Quote (Ganjik) ну как обновочка? Мне понравилось,здорово. Quote (S-T-R-E-L-O-K-№1) А вы чё,бота послушались и в бар пошли Здоров брат.Да нет просто мимо пробегал и вот заскочил.
Всех убью,один останусь.
|
| |
|
|
| Ganjik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:32 | Сообщение # 455 |
 Всевидец
Смайл настроения: 
Статус: 
| как же тяжело после праздников выходить на роботу ps продолжил писать рассказ
Мы Тени... Мы смерть... Мы Охотники за головами... МЫ ГРЕХ! ------------- Грешны вы все, и все вы должны ответить за свои грехи! Мы поможем вам осознать то, что вы виновны! ------ Вступайте в ряды Греха, да и прибудет с вами сила его и сможете искоренить грешников с земли!! --------
|
| |
|
|
| Rekviy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:00 | Сообщение # 456 |
Статус: 
| Quote (Ganjik) как же тяжело после праздников выходить на роботу Это ты верно подметил А продолжения мы ждем Пиши,пиши
Всех убью,один останусь.
|
| |
|
|
| Igoryan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:41 | Сообщение # 457 |
 Лидер Армии Генерал
Статус: 
| Rekviy, йо-ма-йо!заведи аську!не хочешь искать скину свою! Ganjik, а ты пиши-пиши,очень ждем продолжения
Лидер Армии Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться. в очередной раз...501...502..503...кольцо...504...505...купол Солдатами не рождаются.Солдатами умирают.
|
| |
|
|
| Ganjik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:04 | Сообщение # 458 |
 Всевидец
Смайл настроения: 
Статус: 
| S-T-R-E-L-O-K-№1, +1 так с ним и надо
|
| |
|
|
| Igoryan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:07 | Сообщение # 459 |
 Лидер Армии Генерал
Статус: 
| Quote (Ganjik) так с ним и надо Во-во
|
| |
|
|
| Revan94 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:19 | Сообщение # 460 |
 Командир подразделения разведки
Награды: 2
Статус: 
| Ура продолжение!!
('('_('_')_')') - нас много и мы пинаемся
|
| |
|
|
| Ganjik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:24 | Сообщение # 461 |
 Всевидец
Смайл настроения: 
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Rekviy | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:15 | Сообщение # 462 |
Статус: 
| Quote (S-T-R-E-L-O-K-№1) Rekviy, йо-ма-йо!заведи аську!не хочешь искать скину свою! А нахрена мне аська? Мы все равно на разных фронтах воюем.
Всех убью,один останусь.
|
| |
|
|
| Igoryan | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:17 | Сообщение # 463 |
 Лидер Армии Генерал
Статус: 
| Quote (Rekviy) А нахрена мне аська? Мы все равно на разных фронтах воюем. А я говорю ЗАВЕДИ!а то не понятно когда ты в сети!так хоть извещение будет.
|
| |
|
|
| Ganjik | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:28 | Сообщение # 464 |
 Всевидец
Смайл настроения: 
Статус: 
| а стрелок прав))) аську заведи!!! аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську аську
|
| |
|
|
| Rekviy | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:34 | Сообщение # 465 |
Статус: 
| А скайп не подойдет?
Всех убью,один останусь.
|
| |
|
|
| Igoryan | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:38 | Сообщение # 466 |
 Лидер Армии Генерал
Статус: 
| Quote (Rekviy) А скайп не подойдет? Пойдёт!
|
| |
|
|
| Rekviy | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:43 | Сообщение # 467 |
Статус: 
| S-T-R-E-L-O-K-№1, Вот и отлично,скачаю скайп. Ganjik, Аську мне надо найти и скачать,а меня ломает.
Всех убью,один останусь.
|
| |
|
|
| Igoryan | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:53 | Сообщение # 468 |
 Лидер Армии Генерал
Статус: 
| Rekviy, знаю чего скайп!он меньше занимает! Добавлено (13.01.2010, 19:53) --------------------------------------------- Rekviy, ye ты и леньтяй! я и то не по ленился игру 1.7 гиг качать!
|
| |
|
|
| Rekviy | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:53 | Сообщение # 469 |
Статус: 
| S-T-R-E-L-O-K-№1, Да И вообще нам надо как то дождаться игры что бы всем нам нравилось и создать свой клан и назвать его СТАЛКЕР и наводить ужас на противника и не забыть распределить должности,я предлагаю ВТ 2 которая выйдет в марте.
Всех убью,один останусь.
|
| |
|
|
| Igoryan | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:00 | Сообщение # 470 |
 Лидер Армии Генерал
Статус: 
| Rekviy, ты можешь из своей винтовки с 50 метров сбить шкарабанку?Самое главное-не дробом а целым патроном.
|
| |
|
|
| Rekviy | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:04 | Сообщение # 471 |
Статус: 
| S-T-R-E-L-O-K-№1, 50 метров это не расстояние,я за свой жизненный цыкл настрелялся по самые уши и опыт стрельбы у меня не только виртуальный,но и реальный,а с 50 м в цель как два пальца обассать.
Всех убью,один останусь.
|
| |
|
|
| Igoryan | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:39 | Сообщение # 472 |
 Лидер Армии Генерал
Статус: 
| Quote (Rekviy) 50 метров это не расстояние,я за свой жизненный цыкл настрелялся по самые уши и опыт стрельбы у меня не только виртуальный,но и реальный,а с 50 м в цель как два пальца обассать. Ну,как нить постреляем
|
| |
|
|
| Ganjik | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:40 | Сообщение # 473 |
 Всевидец
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (Rekviy) Ganjik, Аську мне надо найти и скачать,а меня ломает. ггг лентяй)) надо зайти на бигмир и оттуда скачать Quote (Rekviy) S-T-R-E-L-O-K-№1, Да happy И вообще нам надо как то дождаться игры что бы всем нам нравилось и создать свой клан и назвать его СТАЛКЕР и наводить ужас на противника и не забыть распределить должности,я предлагаю ВТ 2 которая выйдет в марте. еее вы о чем?? я что-то пропустил?
|
| |
|
|
| Rekviy | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:48 | Сообщение # 474 |
Статус: 
| Ganjik, Вобщем не совсем все пропустил,я предложил что бы не теряться и вместе воевать выбрать игру,где есть совмесный режим прохождения или по сети и создать клан сталкер и воевать вместе.
Всех убью,один останусь.
|
| |
|
|
| Ganjik | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:53 | Сообщение # 475 |
 Всевидец
Смайл настроения: 
Статус: 
| Rekviy, хммм.. идея хорошая! вот в какую игру?? может бф2 или бф2142?Добавлено (13.01.2010, 22:53) --------------------------------------------- жалко журнал провалился сталкер гейм ворлд 
|
| |
|
|